Anthem™の攻略情報まとめ

コメント(0)

Anthem™の攻略情報まとめ

基本情報

プレーには持続的なインターネット接続とXbox Live ゴールド メンバーシップが必要です。年齢制限が適用されます。

力を解き放て。 神による創造が未完成な世界で、人類は闇の軍勢の脅威にさらされる。 ドミニオンと彼らの欲するいにしえの力の間に立ちはだかる事ができるのは、君だけだ。 BioWare™とEAが贈る協力型アクションRPGでヒーローとなってチームを組め。
• 自分だけのジャベリンを生み出せ: 世界に降り立つたびに、4種の強力なジャベリン・エグゾスーツから1つを選んで装着。それぞれを自分のプレイスタイルに合わせてカスタマイズし、それまでの成果を機体に反映させよう。
• 変わりゆく世界を探索せよ: Frostbiteエンジンで描き出される「Anthem™」のオープンワールドには、思いもよらぬ環境や敵が待ち受け、刻々と変化を遂げてゆく。
• 忘れがたいキャラクター達との出会い: 目の離せない濃密なストーリーの中で、フォート・タルシスの壁の内側に住む個性あふれるさまざまな人々との出会いが待ち受けている。
• チームで試練に立ち向かえ: 問われるのはチームワーク。最大3人のフレンドと共に激しい戦闘が待ち受ける数々の危険に挑め。

条件および制限が適用されます。www.ea.com/ja-jp/legalでご覧ください。

タイトル Anthem™
ジャンル アクション & アドベンチャー
メーカー Electronic Arts
発売日 2/23/2019

攻略サイト・wiki情報

Anthem™の攻略サイトの情報を随時募集しております!

本ページにコメントいただき情報提供をお願いします。

また、コメント欄は質問・情報共有の場としてもご利用ください

現在確認できた攻略情報サイトは以下となります。

「Anthem」ゲームプレイのヒント&コツ - 説明 - EA公式サイト
ANTHEM(アンセム)攻略wiki | Gamerch
Anthem(アンセム)初心者攻略まとめwiki
ANTHEM(アンセム)の評価とレビュー - ゲームウィズ
ANTHEM(アンセム)攻略まとめ|ゲシピ
ANTHEM(アンセム)のユーザーレビュー - ゲームウィズ
Anthem™の攻略情報まとめ - ゲーム攻略情報まとめ - ゲームウィキ.jp
【Anthem選手単独インタビュー】LCQに目標を合わせてやっている ...
【ANTHEM(アンセム)】「エスカリ・セロス」の攻略方法|ゲシピ
「D4DJ Groovy Mix」グルミク×「電音部」コラボイベント&ガチャ ...

×