BackSlashの攻略情報まとめ

コメント(0)

BackSlashの攻略情報まとめ

基本情報

伝統的な2D格闘ゲームの表現を受け継ぎながら、現代的なゲームシステムを組み合わせた、懐かしくて新しい新感覚格闘ゲーム! バックスラッシュはシンプルな操作性で、誰でも簡単に派手な戦いを繰り広げる事が可能です。

シンプルな操作性で初心者でも簡単に楽しめます。しかし極めるのは難しく、流派ごとの特殊能力を理解しながら、徐々に戦いのスピードが速くなる戦いを勝ち抜く為には、とっさの判断力と戦術的な戦いが必要になります。複雑なコントローラー入力は必要ないので、最初からすべての特殊能力を自由に使えます。技を使うタイミングを見極めて、戦いを制するべし!

BackSlashは”アングワイ”という世界で繰り広げられる壮大な物語です。全ての勝負が死と破壊の真剣勝負。様々な流派を自由に組み合わせる事が可能です。自分の好きなスタイルを選んで、真剣勝負を制覇する為に、精神と技術を磨き、敵の心理の裏をかけ!

タイトル BackSlash
ジャンル アクション & アドベンチャー
メーカー Skeleton Crew Studio, Inc.
発売日 2019/6/22

攻略サイト・wiki情報

BackSlashの攻略サイトの情報を随時募集しております!

本ページにコメントいただき情報提供をお願いします。

また、コメント欄は質問・情報共有の場としてもご利用ください

現在確認できた攻略情報サイトは以下となります。

【ゼノブレイドDE】バックスラッシュのアーツ書入手方法と効果 ...
正規表現はまず、バックスラッシュ「\」を攻略せよ #正規表現 - Qiita
CVE-2021-3156: Heap-Based Buffer Overflow in Sudo (Baron ...
アーツ_シュルク - Xenoblade ゼノブレイド 攻略 @ Wiki - atwiki ...
第三期安全AI挑战者计划-文本分类对抗攻击&mdash
\ - Backslash - 初音ミク Wiki - atwiki(アットウィキ)
Steam コミュニティ::112 Operator
ビートル(STA) - 星のカービィ 真 ボスバトル攻略Wiki
バードの配列表記 | 巨大数研究 Wiki | Fandom
Trip Canvas: Dream and plan incredible vacation experiences

×