Aliens: Fireteam Elite Into The Hive Editionの攻略情報まとめ

コメント(0)

Aliens: Fireteam Elite Into The Hive Editionの攻略情報まとめ

基本情報

巣へと飛び込み、『Aliens: Fireteam Elite』の物語を体験しよう!「Into the Hive Edition」には、ゲームのStandard Editionと『Pathogen』拡張パックの両方が含まれており、ゲーム本編に含まれている12のミッションに加えて、3つの新ミッションが登場する新たなキャンペーンが追加されています。
新しい環境、マップ、装飾品とともに『Aliens: Fireteam Elite』の物語を続け、Endeavorのクルーがかつてない危険なミッションに挑む冒険を楽しみましょう。
この拡張版では、LV-895の荒野で謎の病原体が進化し、ゼノモーフでさえもその被害から逃れることはできません。Endeavorのクルーたちは未知の土地を旅し、恐ろしい敵に立ち向かいながら、この謎の新たな脅威の原因を突き止めなければなりません。

最大2人のプレイヤーまたはAIと共に、4つのキャンペーンで謎の新惑星LV-895を探検しましょう。象徴的な『Aliens』の世界を舞台にしたこの三人称視点サバイバルシューティングゲームで、廃墟や洞窟の中に隠されたものを見つけ出しましょう。

LV-895では、謎の病原体がゼノモーフや現地の野生生物を変異させています。変異した敵の群れと戦い、災いの原因を突き止めるのは、あなたとファイアーチームにかかっています。

『Pathogen』拡張パックにより、環境、マップ、武器など、様々なAFEの体験がまったく新しい物となっています。機関兵の廃墟を探索し、敵の巣の奥深くまで侵入し、隅々に潜む恐るべき脅威を退けましょう。あなたは生き延びることができるでしょうか?

『PATHOGEN』拡張パックの内容
3つの新ミッションを含む完全新規の『Pathogen』キャンペーン
8つの新たな武器
各クラスキット用の新パーク1つ
13の新たな武器アタッチメント
7つのクラスキット用の各2個の新コスチューム
6つの新たな頭部アクセサリー
21の新たな武器のカラー
10の新たなデカール
10の新たなエモート
注意: 一部のコンテンツは購入してもすぐに付与されず、ゲーム内で入手する必要があります。

タイトル Aliens: Fireteam Elite Into The Hive Edition
ジャンル アクション & アドベンチャー
メーカー Focus Entertainment
発売日

攻略サイト・wiki情報

Aliens: Fireteam Elite Into The Hive Editionの攻略サイトの情報を随時募集しております!

本ページにコメントいただき情報提供をお願いします。

また、コメント欄は質問・情報共有の場としてもご利用ください

現在確認できた攻略情報サイトは以下となります。

×