Alice Sistersの攻略情報まとめ

コメント(0)

Alice Sistersの攻略情報まとめ

基本情報

大きな山の悪役がアリスと彼女の妹のお母さんを捕らえました。
アリスと彼女の妹が、それぞれの最終ボスとの戦いがある4つの世界に分かれた28レベルを通じて、母親を救うのを手伝ってください!
1人でキャラクターを切り替えてプレイするか、2人で協力して各レベルをクリアすることができます。
姉妹それぞれが独自の能力を持っており、アリスは魔法のキノコに飛び乗ってサイズを変更できます。
小さなサイズでは狭いスペースを通過できますが、ジャンプ力が低く、遠くまで飛べませんので注意してください!
アリスの妹は敵を撃退したり、道を塞いでいる石を壊したりするためにボールを投げることができます。
レバーやスイッチを正しく動かし、色の鍵を見つけて異なる扉を開けることで、レベルを進んでパズルを解決してください。
死亡がないイージーモード、通常モード、ボールの使用に注意が必要なパズルモード、制限されたライフがあるハードモードの4つのプレイモードで再プレイ価値があります!

タイトル Alice Sisters
ジャンル プラットフォーマー
メーカー PIXELHEART
発売日 2023/6/23

攻略サイト・wiki情報

Alice Sistersの攻略サイトの情報を随時募集しております!

本ページにコメントいただき情報提供をお願いします。

また、コメント欄は質問・情報共有の場としてもご利用ください

現在確認できた攻略情報サイトは以下となります。

Pin page
Pin by Mayar Swal on Tokyo 7th Sisters | Anime, Itchy scratchy, Art
Pin page
超次元ゲイム ネプテューヌ Sisters vs Sisters
Pin page
Chain Chronicle Wiki
Tokyo 7th Sisters - Sui Kamishiro (神城 スイ) | Anime, Anime art ...
9th Sentinel Sisters (ナインスセンチネルシスターズ)| 株式会社Live ...
アリス・ギア・アイギス 公式設定画集 (電撃の攻略本) | 電撃ゲーム ...
Marisa and Alice's Trap Tower | Deku Deals

×