Dungeons Of Hinterbergの攻略情報まとめ

コメント(0)

Dungeons Of Hinterbergの攻略情報まとめ

基本情報

今すぐ予約注文して、冒険に役立つ限定のX-Bladeシリーズの剣を手に入れよう!

アルプス山脈を探索しよう!

スノーボードで氷河を滑降したり、森林の中をジップラインで滑空したり、山登りに勤しんだり、はたまた湖畔で至福のコーヒーを啜ったり…次に進むべきダンジョンを探すあいだにも、発見できるスポットが次々に登場!

好きなスタイルで倒せ!

Hinterbergの至る所に潜むモンスターを倒すには、剣と魔法が不可欠。風を操ったり、魔法で空中からスノーボードを出現させたり、ゼリーの塊で敵を凍らせたり…好きな方法で倒していこう!

好みのやり方で解決しよう!

ダンジョンへの挑戦は、最新のスポーツウェアや優れた剣の腕の他にも必要なものがある。Hinterbergのダンジョンは、驚きや挑戦を突き付ける謎がいっぱいだ。頭脳や魔法、あらゆるトリックを駆使して解決策を導き出そう!

現地の人々に遭遇!

夜は、現地の人々や他の冒険家たちと過ごして友情を育もう!強くなるためのアドバイスをくれたり、新たなトリックを教えてくれる人もいれば、中にはただ自撮りして楽しく過ごしたい人も…いい人間関係はこの旅を思い出深いものにするだけでなく、強力な討伐者となるためのカギにもなる!

タイトル Dungeons Of Hinterberg
ジャンル アクション & アドベンチャー
メーカー Curve Games
発売日 2024/7/19

攻略サイト・wiki情報

Dungeons Of Hinterbergの攻略サイトの情報を随時募集しております!

本ページにコメントいただき情報提供をお願いします。

現在確認できた攻略サイトは以下となります。

定期的に情報を確認し、更新頻度の少ないサイトなどはリストから削除しています。

×